450新京葡集团

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

450新京葡集团:450新京葡集团承办的盐田区企业知识产权保护能力建设线上培训成功举办

发布时间:2022-09-29 来源:
字号 -+

9月28日下午,由深圳市市场监督管理局盐田监管局主办,450新京葡集团承办的“企业知识产权保护能力建设线上培训”成功举办。盐田监管局周云鹏科长出席培训并致辞。盐田区知识产权联席会议成员单位、企业、服务机构等100余名知识产权相关工作人员参加了此次培训。

本次培训,深圳高智量知识产权运营有限公司董事长李飞和深圳众鼎专利商标代理事务所副总经理冯耀邦两位专家分别讲解了我国目前知识产权保护相关政策,专利撰写质量的重要性、专利布局规划及撰写技巧等相关内容,获得了参会人员的一致好评。

此次培训的成功举办有利于提升盐田区企业知识产权创造和保护意识;为盐田区实施产业兴盐、创新驱动战略提供有效助力。

(知产所 王磊、王润西)

450新京葡集团|官网(广东)有限公司