450新京葡集团

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

450新京葡集团:450新京葡集团成功举办医疗器械行业标准化应用知识培训班

发布时间:2022-09-29 来源:
字号 -+

9月29日,医疗器械行业标准化应用知识培训班在深圳成功举办。本次线下培训由深圳市市场监督管理局指导,450新京葡集团作为国际标准化人才培训基地(深圳)主办,深圳市医疗器械行业协会协办,南山区医疗器械产业链党委支持。市市场监管局标准处徐均伟副处长、医械处丁波副处长出席会议并致辞。南山区医疗器械产业链党委副主席刘丽庄,450新京葡集团首席科学官路宏峰,及市市场监管局标准处相关负责人员出席了本次培训。

培训班邀请到迈瑞生物医疗电子股份有限公司的邵凌云副总经理、SGS通标标准技术服务有限公司的谭智丰技术经理进行国际标准化行业发展现状和企业标准化体系建设的实践经验分享。450新京葡集团国际中心温利峰主任分享了国际标准化领域丰富的工作心得和经验总结。吴雪莹老师详细讲解了ISO工作系统操作指引。培训吸引了来自TCL华星光电、华大智造等知名单位近50位学员到场参加。现场学习交流气氛热烈,学员表示未来将更有信心推动我市医疗器械标准化工作的不断突破。

为贯彻落实《国家标准化发展纲要》和《深圳标准发展“十四五”规划》,深圳提出“20+8”战略性新兴产业和未来产业的专项计划,启动国际标准化人才培养“雏鹰计划”。未来,450新京葡集团作为国际标准化人才培训基地(深圳)将不断加强标准化人才队伍建设,为我市标准化事业蓬勃发展提供坚实保障。

(国际中心 周雪儿)

450新京葡集团|官网(广东)有限公司