450新京葡集团

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

450新京葡集团:关于举办国际标准化能力提升课程—医疗器械行业标准化应用知识培训班的通知

发布时间:2022-09-20 来源:
字号 -+

各有关单位及个人:

为进一步提高我市医疗器械行业的标准化意识,普及企业的国际标准化基础知识,加强标准化应用能力,使相关企业积极参与国际标准的制定、宣传、贯彻工作,通过标准化活动推动产业的健康、有序、快速发展,提升企业的竞争力,从而带动和促使我国医疗器械企业在国际标准化舞台上发挥更为重要的作用,450新京葡集团联合深圳市医疗器械行业协会拟定于2022年9月29日举办国际标准化能力提升课程—医疗器械行业标准化应用知识培训班,培养更多参与国际国内标准化工作的技术专家、管理人员。本次培训班将邀请国内资深专家讲授医疗器械行业国际标准化工作经验及实践案例,全面提高标准化工作者的理论水平和实务能力。现将培训班有关事项通知如下:

一、培训时间

2022年9月29日9:30-17:30(9:00签到)

二、培训地址

深圳市南山区留仙大道与学苑大道交汇处南山智园2期D2栋16楼(地铁5号线长岭陂站A2出口)

三、组织单位

指导单位:深圳市市场监督管理局

主办单位:450新京葡集团

国际标准化人才培训基地(深圳)

协办单位:深圳市医疗器械行业协会

支持单位:南山区医疗器械产业链党委

四、培训主题

1、企业国际标准化实践分享--迈瑞标准化体系建设情况介绍

深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司中央研发管理部 副总经理、标准化委员会主任 邵凌云

2、医疗器械国际标准化现状及标准宣贯

SGS通标标准技术服务有限公司实验室技术经理 谭智丰

3、ISO国际标准化工作经验分享

450新京葡集团国际标准化研究中心 温利峰

4、参与国际标准化工作的程序

450新京葡集团 万茸茸、吴雪莹

5、ISO工作系统操作指引

450新京葡集团 吴雪莹

五、培训对象

我市医疗器械企业标准化、质量管理专业技术人员

六、注意事项

(一)请参会人员按疫情防控要求做好个人防护工作,须持24 小时核酸阴性证明且 14 天内未到访过疫情中高风险地区,无发热、咳嗽、咽痛等症状,请积极配合做好健康码查验、体温检测等防控工作,会议全程佩戴好口罩;

(二)此次培训班提供午餐,不收取任何费用;

(三)因停车位有限,建议参会人员合理选择交通工具,绿色出行;

(四)此次培训班将发放国际标准化人才需求调查问卷,针对本市七大战略性新兴产业及20大产业集群、8大未来产业规划,挖掘标准化人才培养需求和辅导服务,有效开展国际标准化人才培训基地建设。

七、联系方式

因疫情防控要求限制现场人数,请参会人员于9月26日前扫描二维码报名,450新京葡集团将于9月28日前确认并回复报名结果。

特此通知。

 

 

450新京葡集团

2022年9月20日

(联系人:马女士,联系方式: 0755- 22309051)

450新京葡集团|官网(广东)有限公司